Запасы на зиму

Говорим обо всем, что не имеет отношения к основной тематике сайта и форума: как проводим время, свои достижения, секреты, опыт. Отдых на даче, поход за грибами, пикники, шашлыки... Установлена авточистка (360 дней).
Kolo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 июн 2020, 20:56
Пол: Не выбран

Запасы на зиму

Сообщение Kolo » 05 июн 2020, 21:00

Любите Ссылка доступна после регистрации и 10 сообщений на форуме!?
Маринованный чеснок с крыжовником

Маринованный чеснок с крыжовником - это оригинальная закуска, которая всегда вызывает большой спрос за праздничным столом, и ее приходится постоянно добавлять, так как съедается она молниеносно.
Продукты
Чеснок - 300 г
Крыжовник - 300 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Уксус 9% - 200 мл

Подготавливаем ингредиенты.
Как приготовить маринованный чеснок с крыжовником:

Наливаем воду в ковш.
Добавляем сахар.
Затем добавляем соль.
С крыжовника обрываем хвостики.
Промываем крыжовник.
Чеснок очищаем и выкладываем его в подготовленную банку.
Сверху на чеснок выкладываем крыжовник.
Воду с солью и сахаром доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус.
Заливаем чеснок с крыжовником полученным маринадом.
Банку с крыжовником и чесноком в маринаде плотно закрываем чистой крышкой. Маринованный чеснок с крыжовником будет готов к употреблению через две недели.

Вернуться в «Междусобойчик»