Страница 1 из 1

Дачный душ, уличный

Добавлено: 29 июл 2017, 02:38
Rina
Подскажите, кто делал сам уличный душ или покупал готовый, с какими нюансами сталкивались. Посоветуйте какую бочку лучше использовать металл или пластик, как сделать саму лейку и тд. заранее спасибо.

Дачный душ, уличный

Добавлено: 30 июл 2017, 06:31
chief
Я сделал самодельный душ. Взял бак, он четырех ведерный, от старой, стиральной машины. Из него вмонтировал трубки, заделал лишние отверстия, сделал отверстие под трубу перелива, поставил ТЭН от электрочайника. Потом закрепил бак на крыше, есть у нас такая "розовая комната". Водоснабжение у нас из реки, летнее и воду качает станция. На крышу идет труба, когда открываешь кран, то следишь, пока из переливного отверстия не пойдет вода. В Закрываем кран, включаем воду, 25 минут ждем. пока нагреется. В случае, если вода горячая, тут же разбавляем ее до нужной температуры , открывая кран станции и кран душа. Потом моемся, после того как вымылся, заливаем воду опять в бак. для следующего желающего помыться.

Дачный душ, уличный

Добавлено: 09 сен 2017, 08:17
Иван
Выбор за вами, что лучше, металлический бак быстрее нагревает воду под солнцем чем пластиковый бак, минус в металлическом баке вода быстрее остывает, чем в пластиковом баке. Если металлический бак ржавеет надо регулярно красить, пластиковый всегда одного цвета, для купания семьи достаточно 100 литровую емкость ставить.

Дачный душ, уличный

Добавлено: 08 дек 2017, 14:46
maryiv
Готовая конструкция из плоского бака черного цвета (пластик), душевой лейки, крана, каркаса и шторки стоит порядка 10000 рублей, но можно и городить огород самому. Как правильно подмечено можно и тэн вмонтировать но для летнего душа это незачем так как он естественным путем нагреется за день. Можно и перелив изготовить вмонтировав поплавок от унитаза. Главное что стоит учесть что бы вам вся ваша конструкция не упала на голову, остальное нюансы.

Дачный душ, уличный

Добавлено: 23 июл 2018, 16:51
nikolla
Нужно учесть, где будет сточная яма и уличный душ ставить на возвышенности